優質精純的維他命E油-Part 1
 
 
 
 
優質精純的維他命E油-Part 1
   
 
 
 
 

使用優質化妝品的效果,就如同是穿上那性感內衣的秀麗端莊職業女性,總是能讓苦悶的男性驚為天人且又不經意的想入非非------

 

對於職業婦女而言,除了追求工作上的成就以外,對於身體肌膚健康的維持,恐怕也是不能予以等閒視之吧?!否則的話,即使是贏了全世界(卻是以犧牲自己的美麗肌膚做為代價),又有什麼意思呢?然則隨著化粧成份的日新月異以及衛生主管機關行政裁量的與時俱進(像是以往被認定為是含藥化粧品美白成份的維他命C葡萄糖苷(Ascorbyl-Glucoside),或者是所謂的傅明酸(Tranexamic-Acid)成份,現在幾乎都被視作為一般的美白化妝品來處理;此外過去動輒被冠上含藥化妝品名義的維他命E 成份產品(由於個人膚質的吸收程度不同,國外的專業製造品牌,現在已經能夠更加熟練的運用天然維他命E 成份;例如以前只習慣添加單獨Tocopheryl Acetate性質的維他命E成份於化妝品產品之中,目前則是傾向同時使用Tocopheryl Acetate和Tocopherol性質的天然維他命E成份於化妝品產品之中,以方便天然維他命E 成份,不止是能停留在表皮的角質層,更可以深入到皮膚之真皮層),也終於是如釋重負!),反而讓現代職業女性,得以有更多的選擇,來照顧好自己的寶貝肌膚?!

 

 

 

從按摩頭皮到淡化美白肌膚曬斑(維他命E和維他命C,一樣俱有還原黑色素之能力),乃至於訴求皮膚的保溼抗老化效果(維他命E本身的抗氧化功能和防止皮膚水份流失能力,才是避免皮膚老化之關鍵所在!而非僅依賴補水的玻尿酸,因為即使玻尿酸補充了水份,皮膚水份最後還是會不可避免被夏天室內冷氣或冬天乾燥天氣所抽走),甚至於用做是性行為時的潤滑油使用(臺灣的保險套材質為乳膠材料,與國外的高級保險套材質實不相同,因為怕會不慎破裂,故而無法共用;然而如果是屬於更年期以後的陰道乾澀婦女或用於手技及其他非陰道交合方式的性行為,倒已經在歐美社會流行多年),優質的維他命E油,事實上皆是遊刃有餘且勝任愉快!

 

只是如此一來,豈不是等於宣示了傳統化粧品成份的日漸消沉與沒落(傳統化粧品中的許多關鍵成份原料,實為各種維他命成份所擔綱)?答案當然不會是如此悲觀!以維他命E成份為例,如果維他命E(從中文的官方翻譯叫作生育醇,就應該知道維他命E絕非是普通的泛泛之輩)不是因為可以有效的延緩肌膚的老化與改善暗沉,那麼又要如何解釋,傳統的維他命E成份至今在歐美的化粧品的市場中,依然是人氣歷久不衰?!看來化粧品的接受度,其實關鍵全在於消費者的認知心態和消費經驗? 然而面對現時各式各樣的時髦新穎化粧品成份,又有多少人願意去深究那深不可測的維他命成份化粧品呢(諷刺的是,人體肌膚之基本需求,卻好像從未被花俏的相關化粧品開發廠商所認真看待過)?恐怕是寥寥可數吧?!畢竟這年頭光是各種花錢刊登的化粧品廣告,似乎早就已經是目不暇給(在台灣市場,化粧品業者必須先通過政府一年一度的付費審查程序,才得以在自己所屬意的大眾空間登載化粧品廣告,實乃專業競爭力不受理解與重視之典型案例)?消費者光看都快來不及了,試問誰還有精神去體驗那飽受打壓且又樸素實在的維他命E油類產品呢?!